Tuesday, May 19, 2015

CREATE: May issue


Hello everyone! 
I know I'm not often here and I can't imagine how can one woman manage to keep a house clean, to make her kids and family happy and to do lots of other things for everyone in the house and for herself. Luckily I have some time (not really much) to create something and to relax :) This time I'll show you a couple of layouts and a gift bag for treats for the May issue of Create magazine.
Всем большой привет!

Я знаю, что я здесь  гость редкий, но я не могу представить как одна женщина может содержать дом в чистоте, заботиться о себе и всех членах семьи, быть отличной мамой ребенку и проводить с ним достаточно времени и еще успевать творить. К счастью, раз в два месяца я все же нахожу время на скрап и это меня немного радует, хотя нужно научиться переключаться быстрее :) А сегодня пришло время показать проекты для майского выпуска журнала CREATE.
  
I start with a layout about my sweet daughter. Finally! It's her first one :) I used Simple Stories papers and project life type cards and added a Petaloo flower cluster and a Heidi Swapp die cut.
Начну со странички про дочку. Наконец-то! Алисе почти год и это ее первая страничка :) Для нее я выбрала бумагу Simple Stories, да, пришел черед девочковой бумаги :) Украсила ее цветами Petaloo и использовала нож Heidi Swapp, который получила от команды нашего журнала — приятно творить в отличной команде и еще время от времени получать сюрпризы.


The main idea was to use project life type cards in a non-traditional way. I used one of them to create a title.
Основная задача была использовать карточки Project Life  или аналоги. Я разрезала лист с такими карточками и одну из них использовала для названия. На нее приклеила билет и написала имя.


On the picture Alisa is almost 2 months old and that's her first days with father at home. Love this photo so much!  I wrote my daughter's name with a colorful pencil, it writes with several colors at once.
На фото Алисе без трех дней 2 месяца и это одни из первых ее дней дома с папой. Обожаю этот снимок! Я написала имя дочки цветным карандашом, таким, который пишет сразу несколькими цветами. Мне нравится результат.

  
The next layout is about our vacation in Croatia in 2013. We crossed 6 borders on that trip! When I got Paper House papers from them, I realized that they are perfect for these photos.
Следующая страничка о нашей поездке в Хорватию в 2013 году. Мы тогда пересекли 6 границ на нашей машине. Когда я получила бумагу от Paper House, я вспомнила именно об этой поездке и я знала, что одну из фото я точно буду использовать — с машиной. Потом поняла, что все-таки мы в поездке главные персонажи и добавила наши веселые лица:)  

 

I used background paper and cut another one with project life type cards to create layers. Then I added plain and 3D stickers and journaling.
Один из листов бумаги я порезала на части, которые использовала как подложку. Добавила простых и объемных наклеек и журналинг.
 
  
And finally, the last project is a bag for treats. If you like to make a child smile, give him an unexpected bright bag and some candies or cookies. You'll definitely will have an unexpected hug :)
И наконец, последняя работа для этого выпуска — пакет для сладостей. Если хотите, чтобы ребенок улыбнулся, дайте ему яркий пакет с конфетами и печеньем. Радость на его лице и обнимашки вам гарантированы :)


Some details.
Немного деталей и объема.


That's all for today and I hope you liked these projects. I'll be honest, see you in two months :)
На сегодня это все, надеюсь, что вам понравились мои работы и они натолкнули вас на какую-то отличную идею. И буду честной, увидимся через два месяца :)
Have fun with your families and friends!
Проведите время весело в кругу семьи и друзей!

5 comments:

  1. Вика, какие красивые работы! И да, дождались!!!! поздравляю Алису с первой страничкой) ооочень нежная получилась работа для нее)

    ReplyDelete
  2. Замечательно Викуль!! Твой стиль такой "твой" и в нем столько настоящих эмоций!!! Клево!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. спасибо, Натуль! всегда недоумеваю, какой у меня такой стиль?))

      Delete
  3. Вика, какие чудесные работы! Прелесть!
    Так не хватало твоих работ в ленте! Возвращайся!

    ReplyDelete